domingo, 13 de maio de 2018

PUDIM DE LIMÃO


Este pudim ficou com um sabor delicioso e  a receita é super fácil!



Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395g)
a mesma medida da lata de leite
3 ovos
Raspas de 2 limões
3 colheres (sopa) de açúcar para a calda

Modo de preparação:
Numa panela coloque o leite e as raspas do limão, leve ao lume até levantar fervura. Desligue o fogão e deixe arrefecer totalmente. 
Caramelize o açúcar na própria forma de pudim, sem deixar queimar e reserve. 
No liquidificador bata o leite condensado, os ovos e o leite. 
Despeje sobre o caramelo e cozinhe em banho-maria durante cerca 45 - 50 minutos. Quem não tiver a forma própria para pudim pode fazer com uma forma de furo central de 20 cm de diâmetros coberta com papel alumínio em banho-maria no forno pré-aquecido. Desenforme depois de frio e decore com raspas de limão a gosto.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.andreaquitutes.com

Sangria Rosé de Natal

  Ingredientes 2 laranjas 1 maçã 2 pêssegos 2 colheres de sopa de açúcar opcional 750 mililitros de vinho rosé 100 ml de licor beirão Gelo...