quinta-feira, 3 de maio de 2018

Receita de Bolo de Bolacha com chocolate




Ingredientes 


400 gr de leite condensado de chocolate
3 decilitros de natas
200 gr de bolachas Maria
2 decilitros de café
2 colheres de sopa de açúcar
Cobertura
100 gr de chocolate de culinária
50 gr de Coqui
1 decilitro de natas 


Modo de Preparação:

Comece por envolver o leite condensado de chocolate, com as natas batidas previamente com o açúcar e os 2 decilitros de café, e misture até obter um creme homogéneo. De seguida, num prato grande, faça camadas alternadas entre o creme e as bolachas.

Deve terminar com uma camada de creme, que poderá alisar com a ajuda de uma faca. Reserve o bolo no frigorífico enquanto faz a cobertura.

Para a cobertura, deverá levar ao lume as natas, os pedaços de chocolate de culinária e os 50 gramas de Coqui, até derreter e formar um líquido com alguma espessura.

Retire o preparado do lume, deixe amornar e cobra o bolo na totalidade. Por fim, basta levar novamente ao frigorífico e servir.


Fonte original todos os direitos reservados a: coqui.pt