segunda-feira, 18 de junho de 2018
Bacalhau light -Quem disse que não se pode comer bem em dieta?
Ingredientes 2 Porções:
250gr de Bacalhau (demolhado, sem pele e espinhas)
2 Ovos (mexidos)
Meia Cebola Media (cortada as rodelas)
1 Dente de Alho (cortado finamente)
Pimenta Moída na Hora (a gosto)
Umas gotas de Azeite extra virgem
Uma Pitada de Sal (não usei)
Salsa (bem picada)
Preparação:
1- Corte a cebola em rodelas finas e o alho. Desfie o bacalhau em lascas em pedaços pequenos. (bem demolhado).
2- Bata os ovos e tempere com um pouco de pimenta. Numa frigideira faca ovos mexidos e reserve.
3- Num tacho em lume médio deixe refogar a cebola até cozer (se precisar pode salpicar umas gotas de agua), e por fim o alho picado.
4- Junte o bacalhau e deixe cozinhar. Adicione os ovos mexidos a mistura de bacalhau, e misture delicadamente tudo (se quiser pode adicionar umas gotas de azeite).
Sirva imediatamente polvilhado com salsa picada.
Nota: Se arrefecer coloque no forno previamente aquecido (180ºC) cerca de 5 minutos.
Bom Apetite!
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