terça-feira, 19 de junho de 2018

Cocktail de camarão





Esta é uma entrada sofisticada para uma ocasião especial, e o mais interessante é que a parte mais difícil desta receita é preparar a taça da papaia. Claro que podem apresentá-la sem a papaia, e numa taça dentro de um copo com gelo, também fica muito bonito. A receita base do cocktail é super simples e fácil de decorar, e cá em casa dá para 3 pessoas, se quiserem para mais é só duplicar ou triplicar a quantidade.

Ingredientes:


4 colheres (de sopa) de maionese;
4 colheres (de sopa) de natas;
2 colheres (de sopa) de ketchup;
Sal q.b.;
Sumo de limão q.b.
Papaia.
1. Misture a maionese, o ketchup e as natas numa taça, tempere com sal e sumo de limão. coloque no frigorífico.

2. Corte a papaia ao meio, no sentido do comprimento. Com o auxilio de uma colher retire as sementes.

3. Retire a polpa da papaia, com cuidado, eu usei aquela colher que serve para fazer bolas de fruta.

5. Misture alguma da papaia no molho do cocktail, e recebe no frigorífico até hora de servir.

6. Corte a alface em juliana. E coloque no fundo da taça.

7. Coloque os camarões cortados por cima ( eu gosto de separar do molho, assim tenho a garantia que todos têm camarão e na mesma quantidade).

8. Na hora de servir, coloque o molho por cima.

9. Decore com camarão descascado, papaia e hortelã ou até mesmo com um pouco de alface em juliana.

Experimentem!


Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.ocantinhodaisabel.com