domingo, 24 de junho de 2018
Doce Tentação
Sobremesa perfeita para aqueles dias que você vai receber uma visita e não sabe o que fazer. E pode apostar, vai fazer sucesso!!!
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
200 ml de natas
1 iogurte natural (170g)
25 gr de preparado em pó para refresco de morango
5 folhas de gelatina de morango demolhadas em água
fria e derretidas numa colher de sopa de água no microondas.
PARA O GANACHE:
150g de chocolate meio amargo
200 ml de natas
Raspas de chocolate de leite para decorar
PREPARAÇÃO:
1. No liquidificador adicione, o leite condensado, as natas, o iogurte natural e o preparado de morango para refresco. Bata bem até obter um creme homogéneo. Junte as gelatinas derretidas e bata mais um pouco. Reserve.
2. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas com as natas. Misture bem.
3. Num pirex disponha o creme que batemos no liquidificador e cubra com a ganache.
4. Finalize com raspas de chocolate. Deixe no frigorífico pelo menos 4 horas.
Bom apetite
Fonte original todos os direitos reservados a: http://receitastanahora.com.br