domingo, 24 de junho de 2018

Doce Tentação



Sobremesa perfeita para aqueles dias que você vai receber uma visita e não sabe o que fazer. E pode apostar, vai fazer sucesso!!!

INGREDIENTES: 


1 lata de leite condensado

200 ml de natas 
1 iogurte natural (170g)
25 gr de preparado em pó para refresco de morango

5 folhas de gelatina de morango demolhadas em água 
fria  e derretidas numa colher de sopa de água no microondas.

PARA O GANACHE: 


150g de chocolate meio amargo
200 ml de natas
Raspas de chocolate de leite para decorar

PREPARAÇÃO:

1. No liquidificador adicione, o leite condensado, as natas, o iogurte natural e o preparado de morango para refresco. Bata bem até obter um creme homogéneo. Junte as gelatinas derretidas e bata mais um pouco. Reserve.

2. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas com as natas. Misture bem.

3. Num pirex disponha o creme que batemos no liquidificador e cubra com a ganache.

4. Finalize com raspas de chocolate. Deixe no frigorífico pelo menos 4 horas.

Bom apetite

Fonte original todos os direitos reservados a: http://receitastanahora.com.br

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...