domingo, 24 de junho de 2018
Taça de Bolo de Bolacha com Leite Condensado (muito cremoso)
Ingredientes:
200 gr de bolacha maria torrada
Creme:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa rasas de farinha maisena
1 pitada de sal fino
3 gemas
5 dl de leite
2 dl de natas frias
Decoração:
Bolacha maria triturada
Preparação:
Leve um tacho ao lume com todos os ingredientes indicados para o creme, excepto as natas. Com uma vara de arames, mexa sempre a mistura até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer. Bata as natas até ficarem firmes e envolva no creme.
Numa taça espalhe uma camada de creme e disponha uma cama de bolachas. Alterne as camadas de bolachas com camadas de creme. Quando as bolachas acabarem, cubra tudo com o restante creme.
Decore com bolacha triturada e leve ao frigorífico durante algumas horas.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.com
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...