Ingredientes para 4 pessoas:
4 maçãs de Alcobaça royal gala
300 gr de tomate cereja amarelo e vermelho
Meia couve coração ou repolho
1 molho de manjericão
800 gr de camarão
3 iogurtes magros naturais
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta qb
Sumo de 1 limão
Preparação:
Coza os camarões em água com sal por 2 minutos. Assim que tiverem ganho cor, retire-os e arrefeça-os em gelo. Descasque-os.
Lave as maçãs e corte-as em tiras finas com casca. Tempere-as com sumo de limão. Coloque numa taça grande. Junte os tomates cereja. Corte a couve em juliana fina. Junte a couve à salada. Junte os camarões. Tempere tudo com sal e pimenta e misture bem.
Tuma tigela pequena junte os iogurtes, o azeite, sal e pimenta e metade do manjericão cortado finamente. Misture tudo para fazer o molho e deite-o na salada, envolva tudo. Leve meia hora ao frio antes de servir. Sirva com as restantes folhas de manjericão.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://paparocadeliciosa.blogspot.com