quarta-feira, 27 de junho de 2018

Bifinhos Rápidos De Peru


Ingredientes:

Batatas no forno
Bifes De Peru
Salsichas De Lata
Cogumelos Inteiros
Natas
Queijo Mozzarella
Ervas De Provence (ou outras a gosto)
Pimentas 5 Bagas
Sal

Preparação:

Corte os bifes de peru aos pedaços e tempere com sal.
Coloque-os num tabuleiro juntamente com as salsichas cortadas às rodelas e os cogumelos.
Adicione as natas e deite as ervas.
Misture tudo muito bem e cubra com o queijo.
Pré-aqueça o forno a 200ºC
Leve ao forno por 25 minutos até ficar tostado.
Coloque as batatas num tabuleiro forrado com papel de alumínio e coloque também no forno e deixe cozinhar  virando as batatas a meio da cozedura.
Retire e sirva de imediato!


Fonte original todos os direitos reservados a: http://blogocantinhodavanessa.blogspot.com

 

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...