sexta-feira, 29 de junho de 2018

Bolo de Mel, Canela e Café


Ingredientes


* 300 grs farinha
* 200 grs açúcar
* 2 colheres de sopa de mel
* 1 chávena de café
* 1 chávena de chá de óleo
* 1 colher de sopa de canela
* Raspa de limão
* 1 colher de chá de fermento em pó
* 6 ovos

Bate-se os ovos inteiros com o açúcar; junta-se a raspa, o mel e a canela e volta-se a bater tudo muito bem. Adiciona-se a farinha, o café, o fermento e o óleo e volta-se a bater tudo muito bem.

Vai ao forno pré-aquecido em forma untada e polvilhada.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://amesacomakaty.blogspot.pt

Bolo das 6 chávenas... um bolo FABULOSO! (Não necessita de balança para pesar os ingredientes)

  Ingredientes: 5 Ovos 2 Chávenas de açúcar 2 Chávenas de farinha com fermento 1 Chávenas de coco 1 Chávena de óleo 2 Cenouras médias ...