quarta-feira, 27 de junho de 2018
Jardineira De Frango
Ingredientes:
Cebola
Alho
Cenoura
Ervilhas
Batata
Frango
Colorau
Polpa De Tomate
Azeite
Granulado De Galinha Knorr
Preparação:
Numa panela coloque a cebola e o alho a alourar com o azeite.
Depois coloque o frango cortado em pedaços pequenos e deixe o frango alourar também em lume brando.
Tempere com o granulado de galinha knorr, colorau e polpa de tomate e deixe mais um pouco.
Adicione a água, a cenoura cortada em rodelas finas, as ervilhas e a batata e deixe cozer.
Quando os legumes estiverem cozidos retire e sirva de imediato.
Sirva com arroz branco.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://blogocantinhodavanessa.blogspot.com
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...