quinta-feira, 28 de junho de 2018

Arroz Divertido





1 Cebola pequena
2 dentes de Alho picados
6 colheres de sopa de Azeite
200 g de mistura Ervilhas e Cenouras
150 g de cubos de Fiambre
1 lata de Salsichas
1 chávena (300 ml) de Arroz
2 chávenas de Água
Sal
4 Ovos
1 colher de sobremesa de Margarina

Fazer um refogado com a cebola bem picadinha, os alhos também bem picadinhos e o azeite.

Juntar a mistura de ervilhas e cenouras que pode estar congelada envolver.

Adicionar o fiambre e as salsichas às rodelas e deixar cozinhar tudo cerca de 8 minutos, mexendo com regularidade.

Juntar o arroz, misturar bem.

Adicionar a água quente, temperar com sal a gosto, mexer e tapar.

Deixar ferver, assim que começar a ferver baixar o lume para o mínimo e deixar cozinhar até o arroz estar aberto e não restar mais água no tacho.

Entretanto numa frigideira derreter a colher de margarina deitar os ovos e cozinhar bem mexidos para ficarem partidinhos.

Adicionar imediatamente ao arroz já pronto, envolver bem e servir imediatamente.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://mesapara4.blogspot.pt/

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

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