sexta-feira, 29 de junho de 2018
Rosquinhas fritas
2 colheres (sopa) de manteiga
3/4 de chávena (chá) de açúcar
1 ovo
2/3 de chávena (chá) de leite
1 colher (chá) de noz-moscada em pó
1 colher (chá) de sal
3 chávena (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparação
Numa tigela, bata a manteiga com uma colher até que ela perca a consistência. Feito isso, junte essa mistura com o açúcar e o ovo, sempre alternando com o leite e com os ingredientes que faltam. Se a massa não ficar dura é importante que você adicione mais farinha. Nesse momento, faça rolinhos com a massa e corte todos eles em pedaços, unindo as pontas e formando as rosquinhas. Em seguida, frite em óleo quente, deixando dourar por igual. Lembre-se de tomar cuidado para não se queimar durante este processo! Depois disso, retire as rosquinhas do óleo e deixe escorrer em papel de cozinha. Polvilhe estas delícias com açúcar e canela em pó. Prontinho! Agora é só servir as rosquinhas e esperar os elogios da família!
Fonte original todos os direitos reservados a: https://guiadacozinha.com
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...