segunda-feira, 18 de junho de 2018
Tarte de Coco Deliciosa [sem Açúcar e sem Glúten]
Ingredientes:
5 ovos
120 g de coco ralado
6 colheres de sopa de farinha de coco
1 colher de café rasa de fermento para bolos
120 g de adoçante natural da vossa preferência (usei Xilitol)
raspa fina de 1/2 limão
1 pacote de natas cremosas light manteiga q.b. para untar a forma
Método:
Ligue o forno nos 190º C.
Unte uma tarteira de fundo amovível com um pouco de manteiga. Reserve.
Bata os ovos com o xilitol, adicione a raspa fina do limão.
Junte as 6 colheres de sopa de farinha de coco e o fermento, continue a bater. Envolva depois o coco ralado e por ultimo as natas que devem estar à temperatura ambiente. Vai obter uma mistura volumosa. Verta agora para dentro da tarteira previamente untada e reservada.
Leve ao forno por 15 minutos até dourar. Faça o teste do palito. Atenção que ela fica húmida por dentro, não se deixe enganar.
Retire do forno, deixe arrefecer e se gostar polvilhe a superfície com coco ralado.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhadaduxa.blogspot.com