terça-feira, 31 de julho de 2018
Além deste bolo ficar bem fofinho o creme é uma delicia!...experimente a receita:
Ingredientes:
6 Ovos
250 gr de Açúcar
100 gr de Fécula de Batata (ou Farinha Maisena)
1 Colher (sopa) de Farinha
1 Colher (chá) Fermento
Sumo de Limão
Preparação:
Batem-se as claras em castelo.
Mistura-se o açúcar e a farinha, junta-se as gemas, o fermento, a fécula de batata e o sumo de limão.
Vai ao forno em forma bem untada e polvilhada com farinha.
Creme:
3 Gemas
150 gr de Açúcar
3 Colheres (sopa) Farinha Maizena
1 Pacote de Açúcar Baunilhado
1/2 l de LeiteLeva-se o leite com a farinha ao lume, adiciona-se o açúcar e mexe-se bem.
Quando o creme estiver já espesso adicionam-se as gemas e o açúcar baunilhado, mexendo sempre.
Depois de o bolo estar cozido e frio, corta-se ao meio e recheia-se com o creme. Compõe-se o bolo e cobre-se com a retsante cobertura.
Por fim polvilha-se com coco ralado.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://mize-culinaria.blogspot.com