Ingredientes:
1 Embalagem de pudim de chocolate de compra (utilizei ananás pq ñ tinha de chocolate)
1 Embalagem de pudim de morango de compra
1 Embalagem de pudim de baunilha de compra
1,5 L de leite
2 Pacotes de bolacha Maria
1 Pacote pequeno de natas
1 Colher (sobremesa) de açúcar em pó
Mistura de missangas coloridas decorativas q.b. (usei amêndoa ralada)
Preparação:
Comece por fazer o pudim de chocolate com meio litro de leite e conforme as instruções da embalagem.
Deixe arrefecer e verta para uma forma de fundo amovível.
Coloque depois 1/3 das bolachas por cima, pressione-as ligeiramente para afundarem no pudim e leve ao frigorífico enquanto prepara o próximo pudim.
Faça o pudim de baunilha e repita a operação anterior, leve de novo ao frigorifico.
Faça o pudim de morango e repita toda a operação de novo.
Deixe no frigorífico por uma hora.
Por fim, bata as natas em chantilly com o açúcar em pó e barre por cima do pudim de bolacha, leve ao frigorífico por umas horas até estar bem solidificado.
No momento de servir polvilhe com as missangas e retire o aro da forma.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://deliciasdatekinha.blogspot.com