sábado, 21 de julho de 2018

Bôla rápida para levar para a praia! Faz-se num instante e é deliciosa!






Super rápida e deliciosa.



Ingredientes:



2 ovos


75gr de óleo


175gr de leite


250gr de farinha


1 colher de chá de fermento em pó


fiambre fatiado ( eu usei cubos de fiambre de peru )


queijo fatiado


pão ralado


orégãos


Preparação com Bimby:



Coloque no copo todos os ingredientes excepto a farinha e programe 2min/temp.40º/vel2. Adicione a farinha e o fermento e programe 1min/vel.espiga.



Coloque um pouco desta massa no fundo de uma forma de bolo inglês previamente untada e polvilhada com o pão ralado.



Depois coloque umas fatias ou cubinhos de fiambre e cubra com mais um pouco de massa. Em cima desta camada disponha umas fatias de queijo e por cima mais um pouco de massa. Por fim disponha o restante fiambre e termine com a massa.



Leve a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 20 minutos. Desenforme e polvilhe com orégãos.



Preparação sem Bimby:



Misture os ovos, o óleo e o leite com a batedeira, até que tudo esteja bem ligado. Adicione a farinha e o fermento e envolva tudo muito bem, de preferência com a colher de pau. Proceda de igual modo na distribuição da massa, do fiambre e do queijo, tal como referi anteriormente.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://nacozinhacadecasa.blogspot.com