Ingredientes:
4 cafés espressos preparados
1 lata de leite condensado magro
2 iogurtes naturais
1 pacote de natas magras
5 folhas de gelatina
1 c. sobremesa de café moído
grãos de café para decorar
Preparação:
Comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria, durante 5 minutos. Escorra bem.
Prepare os cafés e numa taça junte as folhas de gelatina escorridas para dissolver. Deixe arrefecer um pouco.
Bata as natas, até estarem bem firmes e depois adicione o leite condensado e os iogurtes, continuando a bater mais um pouco. Retire um pouco deste creme e reserve no frio. Junte o café com a gelatina dissolvida no creme preparado, e por fim envolva o café moído.
Coloque em copinhos ou taças a seu gosto e leve ao frigorífico para solidificar.
Depois de frio decore com o creme reservado no frio e os grãos de café.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.7gramasdeternura.com