quarta-feira, 11 de julho de 2018

Torta de Cacau - Tempo: 15 minutos + Forno





Ingredientes:

6 Ovos
4 Colheres de sopa de Açúcar
2 Colheres de sopa de Cacau
2 Colheres de sopa de Farinha de Trigo
1 Colher de café de Fermento em pó
Manteiga
Açucar para enrolar a torta

Preparação:

1 - Bata bem os ovos com o açúcar peneirado. Junte o cacau e por ultimo incorpore a farinha misturada e peneirada com o fermento.
2 - Deite o preparado num tabuleiro barrado com manteiga e forrado com papel vegetal também barrado com manteiga. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
3 - Desenforme sobre o papel vegetal polvilhado com açucar e rejeite o papel com que forrou o tabuleiro. Enrole rapidamente a torta com o auxilio do papel. Deixe a torta embrulhada até arrefecer. Pode servir com frutos vermelhos.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://asreceitasdaligia.blogspot.com