terça-feira, 2 de outubro de 2018

Bolo muito rápido de ananás (sai sempre bem)... e fica indo!


Esta receita é para aqueles dias que não tem tempo para fazer bolos, mas precisa de brilhar!
Um bolo que sai sempre bem, e faz sempre sucesso, pois é muito bonito!
Faz-se num instante!



Ingredientes:

1/2 chávena de manteiga derretida
1/2 chávena de açúcar mascavado
1 lata de ananás em calda
Cerejas em calda q.b.
1 embalagem de bolo de ananás instantâneo


Deite a manteiga derretida e o açúcar mascavado uniformemente no fundo de uma forma  de Bundt Cake.
Escorra bem as fatias de ananás reservando o sumo. 
Corte cada fatia ao meio. Coloque cada metade, com o lado cortado para cima, no fundo da forma.
Coloque uma cereja entre cada fatia de abacaxi.
Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem, usando sumo de abacaxi em vez de água.
Despeje a massa sobre o abacaxi.
Coza em forno pré-aquecido fazendo o teste do palito.




Fatias de ananás na forma preparadas para se colocar a massa do bolo.