terça-feira, 2 de outubro de 2018
Quiche rápida de Frango
Uma óptima forma de gastar restos de frango e fazer com eles uma entrada deliciosa, Querem ver?
1 embalagem de massa refrigerada para quiche
1 cebola, picada
1 cháv. de restos de frango ou peru, assado ou cozido
4 ovos grandes, batidos
1 pacote de natas
1 c. sopa de maionese
1/2 cháv. de queijo cheddar ralado
Sal e pimenta q.b.
1 mão cheia de coentros frescos
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Forre uma tarteira com a massa, mantendo a folha de papel onde vem enrolada, cortando apenas o excesso. Fure o fundo e os lados da massa, com os dentes de um garfo. Reserve.
Numa frigideira anti-aderente, coloque um fio de azeite e a cebola picadinha e deixe dourar. Junte os restos de frango ou perú e envolva, deixando amolecer e ganhar gosto.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.receitasparafelicidade.com