terça-feira, 2 de outubro de 2018

Quiche rápida de Frango





Uma óptima forma de gastar restos de frango e fazer com eles uma entrada deliciosa, Querem ver?



1 embalagem de massa refrigerada para quiche
1 cebola, picada
1 cháv. de restos de frango ou peru, assado ou cozido
4 ovos grandes, batidos
1 pacote de natas
1 c. sopa de maionese
1/2 cháv. de queijo cheddar ralado
Sal e pimenta q.b.
1 mão cheia de coentros frescos



Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Forre uma tarteira com a massa, mantendo a folha de papel onde vem enrolada, cortando apenas o excesso. Fure o fundo e os lados da massa, com os dentes de um garfo. Reserve.
Numa frigideira anti-aderente, coloque um fio de azeite e a cebola picadinha e deixe dourar. Junte os restos de frango ou perú e envolva, deixando amolecer e ganhar gosto.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.receitasparafelicidade.com

Filhós (Receita antiga das Beiras)

  Ingredientes: 1 colher (café) de sal 1 kg de farinha de trigo ½ cálice de aguardente 250 ml de azeite 10 ovos grandes 30 g de fermen...