segunda-feira, 29 de outubro de 2018

Bolo de Leite Condensado - Faz-se num instante e é divinal!



Ingredientes: 

180 gr. de Farinha para bolos com fermento
1 lata de leite condensado;
4 ovos separados;
150 gr. de manteiga

Separar as claras das gemas.
Colocar as claras num recipiente e bater em castelo. Reservar.
Noutro recipiente, colocar as gemas e o leite condensado e bater bem.
Juntar a manteiga amolecida e misturar.
Adicionar a farinha e voltar a bater.
Por fim envolver as claras em castelo com delicadamente e envolver bem.
Colocar a massa numa forma , untada e enfarinhada ou então numa forma de silicone. Levar ao forno a 180°C durante aproximadamente 35 a 45 minutos.


http://www.receitasdeportugal.com
 

Sangria Rosé de Natal

  Ingredientes 2 laranjas 1 maçã 2 pêssegos 2 colheres de sopa de açúcar opcional 750 mililitros de vinho rosé 100 ml de licor beirão Gelo...