sexta-feira, 2 de novembro de 2018

Lombos de Pescada com Espinafres no Forno Sem dúvida, das melhores receitas de lombos de pescada que fiz. Adorei!





Ingredientes:
3 Lombos de pescada
1 embalagem de Espinafres frescos
3 ovos
Maionese q.b.
Queijo Mousarella
Sumo de limão
Pimenta q.b.
Sal q.b.

Preparação:
Coza os ovos e escalde os espinafres.
Num recipiente que possa ir ao forno, coloque os espinafres temperados com sal e pimenta em 3 montinhos. Por cima coloque os medalhões de pescada, temperados antecipadamente com sumo de limão, sal e pimenta.
Parta os ovos às rodelas e coloque por cima dos medalhões.
Barre tudo com maionese.
Cubra com queijo.
Leve ao forno tapado com uma folha de papel de alumínio durante 20 minutos.
Retire o papel de alumínio e deixe gratinar com cuidado para não queimar.
Acompanhe com puré de batata. 



Fonte original todos os direitos reservados a: http://sonyapassoapasso.blogspot.com