quarta-feira, 12 de dezembro de 2018

Bacalhau da Consoada (Receita da avó) fica uma delicia!







1 cebola grande
1 dl de azeite
3 dentes de alho
350 g de bacalhau demolhado
200 g de miolo de camarão grande
1 molho de espinafres
sal
pimenta
2 dl de natas
4 batatas grandes
150 gr de queijo ralado

Coza as batatas com casca e reserve.
Coza o bacalhau e reserve.
Num tacho coloque o azeite, a cebola às rodelas e os alhos picados. Adicione o bacalhau, e deixe refogar um pouco. Junte os espinafres e o camarão. Tempere de sal e pimenta. Junte as natas e rectifique os temperos. Reserve.

Pele as batatas e corte-as em rodelas.

Num tabuleiro disponha o preparado de bacalhau. Cubra com as rodelas de batatas, tempere de sal e pimenta e polvilhe com o queijo. Leve ao forno a gratinar.