terça-feira, 4 de dezembro de 2018

Delicia de café.... é de comer e chorar por mais! Mas só mesmo provando....





Ingredientes


Para a base

180 g bolachas digestivas
100 g de manteiga

Para creme

500 ml de natas

200 gr de açúcar
200 g de mascarpone
80 g de açúcar baunilhado
3 colheres de sopa de café solúvel
q.b Cacau amargo
q.b. Grãos de café para decorar

6 folhas de gelatina

preparação

Prepare a base, picando as bolachas e colocando-os numa tigela
com a manteiga derretida, misturado bem. Coloque o preparado numa forma de aro forrada com papel manteiga.

Nivele bem a base tornando-a uniforme e deixe descansar no frigorífico  30 minutos.

Juntamos o  café solúvel ás natas e batemos até estarem bem firmes adicionando o açúcar a pouco e pouco, acrescentamos a gelatina amolecida em água fria e derretida no microondas e batemos bem. Juntamos  o mascarpone em colheradas e o açúcar baunilhado e envolvemos bem.


Colocamos o creme de café  na forma com a base de bolacha, nivelamos  e levamos ao frigorífico de um dia para o outro.

Retire o bolo da forma eliminando o papel manteiga e decore-o com cacau e grãos de café.



 Uma delicia!!!!




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