sexta-feira, 21 de dezembro de 2018

Delicia de morango.... é de comer e chorar por mais!







1 gelatina de morango

1/2 pacote de bolachas digestivas

Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem e leve ao frio para solidificar.


Triture as bolachas e coloque sobre a gelatina já sólida.



Para a mousse de morango:


3 folhas de gelatina incolor
300g de morangos
1 c. de chá de sumo de limão
1 lata de Leite Condensado
250ml de Natas


Demolhe a gelatina em agua fria e reserve.


Lave os morangos, reserve alguns para decorar, retire os pés aos restantes e reduza-os a puré.


Junte o sumo de limão ao puré de morangos, adicione-lhes a gelatina, previamente escorrida e derretida, e mexa bem.


Depois, misture o leite condensado, volte a mexer e leve ao frio durante 10 minutos.


Bata as natas em chantilly (sem açúcar), junte-as ao preparado anterior e misture delicadamente.
 

Coloque a mousse sobre a camada de bolacha ralada e enfeite com morangos.

http://www.receitasdeportugal.com