Ingredientes
1 embalagem de massa folhada
2 saquetas de pudim flan instantâneo
2 Ovos
500 ml de leite
200 ml natas
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha maisena
2 colheres de sopa de coco ralado
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Preparação
Pique a massa folhada com um garfo. Unte uma tarteira com margarina e polvilhe-a com farinha. Forre-a depois com a massa folhada e reserve.
Num tacho, misture o conteúdo das saquetas de pudim flan com a farinha maisena, o açúcar, os ovos, o coco e o leite.
Envolva com uma vara de arames, acrescente as natas e volte a misturar. Leve a lume médio até engrossar, mexendo sempre.
Deite o creme na tarteira e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até a superfície alourar.
1 embalagem de massa folhada
2 saquetas de pudim flan instantâneo
2 Ovos
500 ml de leite
200 ml natas
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha maisena
2 colheres de sopa de coco ralado
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Preparação
Pique a massa folhada com um garfo. Unte uma tarteira com margarina e polvilhe-a com farinha. Forre-a depois com a massa folhada e reserve.
Num tacho, misture o conteúdo das saquetas de pudim flan com a farinha maisena, o açúcar, os ovos, o coco e o leite.
Envolva com uma vara de arames, acrescente as natas e volte a misturar. Leve a lume médio até engrossar, mexendo sempre.
Deite o creme na tarteira e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até a superfície alourar.
Antes de servir polvilhe com coco ralado.