quarta-feira, 5 de dezembro de 2018

Tarte folhada de Nutella... faz-se em 5 minutos e é deliciosa!





Ingredientes

2 rolos de massa folhada
q.b. Nutella
1 gema
q.b. Açúcar Granulado
q.b. Açúcar em pó

preparação

Cubra uma forma de tarte de 20 cm de diâmetro com um dos rolos de massa folhada.

Vamos colocar a nutella (a quantidade é a gosto, pode colocar menos se não gosta de coisas muito doces, ou mais se for apreciador de delicias bem docinhas)  no centro mantendo uma margem de 1 cm das bordas.

Sobreponha o outro rolo de massa folhada e sele as bordas muito bem aparando o excesso.


Pincele a superfície com uma gema, cubra com um pouco de açúcar granulado e coza a 180 graus em forno pré aquecido de 20 a 25 minutos até que a superfície  esteja dourada e estaladiça.

Quando estiver pronto, retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro. 





blog.giallozafferano