domingo, 10 de março de 2019

Tarte Rústica de Café e Natas





Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada de compra
4 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de Nescafé Classico Intenso em pó
1 lata de leite condensado (397 gr)
6 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de farinha maizena
1 pacote de natas (200 ml)


Decoração:
Açúcar baunilhado
Grãos de café




Preparação:
Coloque a massa quebrada na tarteira juntamente com o papel vegetal onde a mesma vem enrolada, pique com um garfo o fundo e as partes laterais da massa e reserve.
Aqueça no microondas, o leite e dissolva nele o café. Reserve.
Numa taça bata bem o leite condensado, os ovos e o açúcar préviamente misturado com a maizena. Por fim, junte ao preparado anterior as natas e, a mistura do leite e café e bata novamente.
Deite o preparado na tarteira e leve ao forno a cozer por cerca de 30 minutos.
Para verificar se está cozida, agite um pouco a tarteira e se no centro o preparado estiver sólido a mesma está pronta. Se pelo contrário, o centro ainda se encontrar líquido, mas loirinha por cima, então deve colocar por cima uma folha de papel de aluminio para não se queimar e deixá-la cozer mais um pouco. O segredo da tarte é não deixá-la cozer demasiado. Depois de cozida, retire do forno, deixe arrefecer e na hora de servir, polvilhe com açúcar baunilhado e decore com grãos de café. 



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