segunda-feira, 1 de abril de 2019
Bolo Fofo de Coco com Cobertura de Chocolate Branco
Ingredientes:
300 gr de açúcar
200 gr de margarina amolecida
1 colher de chá de essência de coco
6 ovos
250 gr de farinha de trigo com fermento
50 gr de coco ralado
1 colher de chá de fermento em pó
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Decoração:
Chocolate branco de culinária
Coco ralado
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180 ºC. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
Numa tigela bata bem a margarina com o açúcar e a essência de coco, junte depois os ovos e volte a bater. Por fim adicione a farinha, o coco e o fermento e envolva bem.
Verta o preparado na forma, alise a massa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Retire do forno e desenforme.
Depois de frio, decore a gosto com chocolate branco (derretido em banho maria) e polvilhe com coco ralado.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.com/