segunda-feira, 22 de abril de 2019

CHEESECAKE DE MORANGO





Ingredientes:

Base:

Bolachas digestivas
150 g de manteiga

Creme:

400 g de queijo creme
200 ml de natas frescas
6 colheres de sopa de açúcar
raspa de um limão
5 folhas de gelatina

Cobertura:

Compota de morango

Preparação:


Triture as bolachas na picadora, junte-lhes a manteiga amolecida, amasse tudo muito bem.
Coloque o aro de uma forma desmontável, no prato onde vai servir a sobremesa, com a massa de bolacha e alise bem, de forma a criar uma base.

Demolhe a gelatina em água fria 1 minuto e depois derreta-a num pouquinho de água quente e reserve.
Misture o queijo creme com 4 colheres de açúcar e a raspa de limão até ficar bem ligado.

Bata as natas com 2 colheres de açúcar, e junte-as à mistura de queijo, junte também a gelatina.
Verta este creme branco na forma.
Leve ao frigorífico, até solidificar.

Deite por cima a compota de morango.
Desenforme, passando uma faca pela borda da forma, depois abra o fecho com cuidado e tire a parte de cima.



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