Como fazer sardinhas assadas no forno! Ficam deliciosas e bem suculentas!
Ingredientes:
1 kg de sardinhas
1 cebola grande
4 dentes de alho
sal q.b.
colorau q.b.
farinha de milho q.b.
1 piri-piri em grão
azeite q.b.
vinagre q.b.
salsa q.b.
Preparação:
Amanham-se as sardinhas.
Colocam-se em sal durante 30 min, pelo menos.
Descasca-se a cebola ás meias luas e deita-se para um pirex.
Pica-se o alho e junta-se à cebola.
Panam-se as sardinhas com a farinha de milho e colocam-se no pirex.
Junta-se o grão de piri-piri partido aos bocados, polvilham-se com colorau, junta-se a salsa e rega-se com azeite e umas gotas de vinagre.
Vão ao forno até estarem douradinhas, cerca de 30 min.
Bom apetite!