quarta-feira, 4 de dezembro de 2019

Como fazer uma deliciosa e reconfortante canja de galinha caseira





Ingredientes


1 galinha do campo
1 cebola
sal marinho q.b
2 rodelas de chouriço
100g de massa (estrelinha, pevide, couscous)
água q.b
sumo de limão
1 raminho de hortelã

Instruções


Lavo bem a galinha, e vou cozê-la na panela de pressão, juntamente com a cebola e uma pitada de sal, durante cerca de 35 minutos.
Passado este tempo, retiro a galinha, e vou coar o caldo, voltando a colocá-lo de novo no lume. Após levantar fervura vou juntar a massa e as rodelas de chouriço.
Deixo cozinhar durante 10 minutos e desligo o lume.
Rego com um pouco de sumo de limão e deixo repousar um pouco.
Deitar um raminho de hortelã em cada prato e servir a canja com a carne da galinha desfiada.
Bom apetite!!! 



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