quinta-feira, 11 de junho de 2020
Bolo de bolacha e morango
Bolo de bolacha e morango
Ingredientes
3 folhas de gelatina vermelha
2 saquetas de pudim instântaneo de morango
2 dl de natas
2 c. (de sopa) de açúcar
200 g de bolachas de chocolate
1,5 dl de leite morno
óleo q.b.
Morangos q.b.
chantili q.b.
Preparação
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Prepare o pudim conforme o mencionado na embalagem. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as, em lume brando, e envolva-as no pudim. Bata as natas, junte-lhes o açúcar e envolva-as no preparado já frio.
Unte uma forma com óleo e coloque o creme dentro da mesma, alternando com as bolachas humedecidas no leite. Termine com creme e reserve o bolo no frigorífico, até ficar firme. Desenforme e sirva decorado com morangos e chantili.
Fonte original todos os direitos reservados a:
https://www.cozinharsemstress.pt