quinta-feira, 20 de maio de 2021

Doce de Oreo e Chocolate em Camadas

 





INGREDIENTES

- 2 pacotes de natas para bater

- 1 lata de leite condensado

- 200g de chocolate para culinária

- 3 folhas de gelatina incolor

- Bolachas oreo

- Leite quente para molhar as bolachas

- Confetis e bolachas trituradas para decorar


PREPARAÇÃO


1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e reserve.
2. Bata as natas até ficarem firmes.
3. Junte o leite condensado e o chocolate derretido e envolva bem.
4. Coloque as folhas de gelatina em água fria, depois de amolecidas escorra-as e dissolva-as em duas colheres de sopa de água quente.
5. Junte a gelatina ao preparado anterior.
6. Numa taça coloque camadas alternadas de creme e de bolachas molhadas em leite, no fim decore a gosto.
7. Leve ao frigorífico para solidificar.

 


Fonte original todos os direitos reservados a: https://amariaeduarda.blogs.sapo.pt