quarta-feira, 26 de maio de 2021

Dourada Assada no Forno

 



INGREDIENTES

- 1 dourada arranjada

- Batatas em rodelas

- 1 cebola em meia lua

- 3 dentes de alho laminados

- Pimento verde em tiras

- Coentros

- Sumo de limão

- Sal

- Pimentão doce

- Azeite





PREPARAÇÃO

1. No fundo de uma travessa coloque metade da cebola e regue com um fio de azeite.



2. Por cima coloque as batatas, a restante cebola e a dourada.



3. Dentro da dourada coloque umas rodelas de cebola, 2 ou 3 ramos de coentros, uma ou duas tiras de pimento, 1 dente de alho laminado e sal a gosto.



4. Por cima de tudo coloque o restante alho, o restante pimento e os restantes coentros, tempere a gosto com sal, pimentão doce e sumo de limão e regue com mais um fio de azeite.



5. Junte um pouco de água para as batatas não colarem e leve ao forno durante 30 a 40 minutos.

 


Fonte original todos os direitos reservados a: https://amariaeduarda.blogs.sapo.pt