quinta-feira, 8 de julho de 2021

Bolo de maçã e canela

 



Ingredientes 


6 maçãs
1 colher de sopa de açúcar amarelo
1 colher de sopa de canela em pó Margão
Massa
2 chávenas de farinha
3 colheres de sopa de oleo de coco
1,5 chávena de açúcar amarelo
4 ovos
sumo de 1 laranja
1 colher de sopa de fermento Vahiné
2 colheres de sopa de aroma de baunilha Vahiné
1 pitada de sal

Preparação 


Pré aquecer o forno a 180º
Descascar as maçãs, cortar aos quadradinho pequenos e juntar uma colher de sopa de açúcar amarelo e uma de canela. *
Numa taça misturar o óleo de coco com o açúcar, a baunilha e o sumo da laranja. Juntar depois a farinha com o fermento.
Misturar bem e depois juntar os ovos inteiros um a um batendo sempre. *
Untar uma forma com manteiga e farinha, e colocar lá apenas metade da massa. Espalhar também metade dos quadrados de maçã por cima e voltar a cobrir com o resto da massa.*
Para terminar espalhe por cima todo o resto do quadrados de maçã e também o molho que entretanto se formou na taça das maçãs.*

Fonte original todos os direitos reservados a: https://chocolateamais.com