domingo, 7 de novembro de 2021

Bolo de Coco sem Farinha

 


Ingredientes: 


1 lata de leite condensado (397 gr)
1 pacote de leite de coco (200 ml)
4 ovos
200 gr de coco ralado
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Manteiga para untar
Coco em pó para polvilhar




Preparação: 


Pré aqueça o forno a 200ºC. Unte uma forma não muito grande com manteiga  e polvilhe com farinha. Reserve.

 
Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, os ovos, o coco ralado e a essência de baunilha e bata. Adicione o fermento e bata novamente. 


Verta o preparado na forma, baixe a temperatura para 180ºC, leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até o bolo ficar firme e dourar levemente. 


Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme. 


Na hora de servir polvilhe com coco.

 

Adaptado de  Temperos da Iza