domingo, 28 de novembro de 2021

Bolo delicia de pêssego

 


 

Ingredientes


2 iogurtes naturais
3 pêssegos descascados em cubinhos
1 Pêssego descascado e fatiado em fatias finas
Canela q.b.
8 ovos
6 copos de iogurte de açúcar
6 copos de iogurte de farinha de trigo com fermento
2 copos de iogurte de óleo



PREPARAÇÃO


Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo e reserve.


Bata as gemas com a vara de arames, junte os iogurtes e o açúcar e envolva bem.


Junte o óleo e envolva bem.


Junte a farinha e as claras em castelo, alternadamente e mexendo bem entre cada adição.


Bata tudo com a varas de arames até a massa fazer bolhas de ar.


Por fim junte o pêssego em cubos e canela a gosto e envolva bem.


Verta o preparado para um forma previamente untada e enfarinhada.

Coloque por cima as fatias de pêssego.

Leve ao forno cerca de 30 a 40 minutos (verifique com um palito se o bolo está cozido).


Retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.


Nota:
Esta receita rende o um bolo grande, se quiserem um bolo mais pequeno basta utilizar apenas metade dos ingredientes.t