quarta-feira, 23 de março de 2022

Caçarola de frango com cogumelos e massa

 


Ingredientes 

água
1 caldo Knorr para Massas
250 g de macarronete ou penne riscado
400 g de peito de frango
40 g de Vaqueiro Ideal para Aves
300 g de cogumelos pleurotos
2dl natas
30 g de miolo de noz
folhas de manjericão


Preparação 

Leve ao lume um tacho com água e 1 caldo Knorr para Massas. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
Entretanto corte o peito de frango em tirinhas. 

Derreta a Vaqueiro Ideal para Aves num tacho, junte as tiras de frango e deixe alourar de todos os lados. Junte os cogumelos, previamente limpos com papel de cozinha e rasgados em tiras. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos. 

Adicione as natas e deixe ferver suavemente o frango estar tenro. 

Escorra a massa depois de cozida e junte-lhe o frango com os cogumelos. 

Salpique com as nozes grosseiramente picadas e perfume com folhinhas de manjericão. 
 
@ https://www.vaqueiro.pt