sexta-feira, 11 de março de 2022

Lombinho recheado com Farinheira e Castanhas

 


Ingredientes

1 lombinho de porco
1 Farinheira
Castanhas
Sal
sumo de limão
Azeite Aromatizado
Louro em pó
Salsa picada
Cebola

Na hora de cozinhar, pré-aquecer o forno a 200º .

Com uma faca afiada dê um golpe ao longo do lombinho, mas sem separar as duas metades.

Tempere o lombinho com sal, louro em pó, salsa picada e sumo de limão.

No centro coloque a farinheira sem pele e algumas castanhas.

Com fio de cozinha ate o lombinho. Coloque algumas castanhas por cima.

Cobrir o fundo de um pyrex com cebola ás rodelas.

Coloque o lombinho por cima da cebola.

Polvilhar a carne com louro em pó e salsa picada. Regar com um fio de azeite.

Levar ao forno aproximadamente 40 minutos.

Servir com acompanhamento à escolha, eu servi puré de batata e banana frita.

 

@ http://amigos-da-cozinha.blogspot.com