Uma ideia bem simples de uma refeição relativamente rápida e saborosa.
Ingredientes:
4 lombinhos de pescada
1 cebola
Azeite q.b.
1 tomate cortado em cubos pequenos
2 colheres de sopa de calda de tomate
1 folha de louro
1 e 1/2 chávena almoçadeira de ervilhas
1/4 de pimento vermelho
Salsa q.b.
100 ml de vinho branco
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Pique a cebola e leve-a ao lume, num tacho, juntamente com um pouco de azeite. Deixe alourar um pouco e acrescente depois a polpa de tomate, o tomate cortado aos cubos, a folha de louro, as ervilhas, o pimento em tirinhas, a salsa picada grosseiramente e o vinho branco.
Tempere com um pouco de pimenta e sal e, se necessário acrescente um pouco de água. Deixe cozer durante 15 minutos.
Retifique os temperos se necessário e, acrescente os lombinhos de pescada e deixe estufar até o peixe e as ervilhas ficarem cozinhados.
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