Ingredientes
1 embalagem de lombos de bacalhau
2 fatias de broa
1 molho de coentros
azeite q.b.
1 folha de louro
2 dentes de alho
4-5 batatas médias
sal q.b.
Preparação
Num robot de cozinha triture as fatias de broa e os coentros. Retire e tempere com um fio de azeite, misture bem e reserve.
Descongele os lombos de bacalhau e seque com papel de cozinha. Numa assadeira com o louro e um fio de azeite, disponha os lombos de bacalhau com a pele para baixo e os alhos em rodelas. Coloque em cima de cada lombo a mistura da broa, calque com cuidado e regue com um fio de azeite.
Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 20-25 minutos.
Ao mesmo tempo, coloque a assar as batatas que foram previamente cozidas durante 10 minutos. Calque levemente com a ajuda de um pano, tempere com sal e azeite e leve ao forno.
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