quinta-feira, 28 de julho de 2022

Bolachas de Chocolate Sem Forno

 


Ingredientes


100 g de Chocolate Preto 44% NESTLÉ SOBREMESAS

80 g de Leite Condensado Magro Tradicional NESTLÉ

100 g de bolacha maria

50 g de amêndoas moídas

50 g de manteiga

cognac q.b. (opcional)




Preparação de Bolachas de Chocolate Sem Forno


Derreta o chocolate preto 44% NESTLÉ SOBREMESAS com a manteiga, em banho maria ou no micro-ondas.

Adicione o Leite Condensado Magro Tradicional NESTLÉ, as bolachas Maria e as amêndoas, ambas moídas, e se desejar o cognac. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogénea.

Coloque a massa sobre pelicula aderente e enrole formando um cilindro. Enrole a pelicula nas extremidades do cilindro fechando-as como se fosse um rebuçado.

Coloque no frigorifico durante 2 a 3 horas até solidificar. Quando estiver frio, corte em rodelas.

 

@ https://saboreiaavida.nestle.pt