quinta-feira, 28 de julho de 2022

Delícia de Chocolate com Banana

 



Ingredientes


150 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% Cacau

2 bananas sem casca, trituradas

bolachas com pepitas de chocolate (+/- 300 g)

85 g de manteiga derretida para a base

5 folhas de gelatina derretidas em 65 ml de água

330 g de queijo creme à temperatura ambiente

1 Lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ

2 bananas sem casca, cortadas em fatias




Preparação de Delícia de Chocolate com Banana


Misturar as bolachas com a manteiga derretida até formar uma massa. Colocar a massa no fundo de uma forma com fundo amovível e pressionar ligeiramente. Levar ao frigorífico.

Bater o queijo creme com o leite condensado Tradicional NESTLÉ. Triturar as 2 bananas e juntar o puré ao creme de queijo mexendo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

Separar as folhas de gelatina e demolhar em água fria e quando estiverem moles retirar da água, escorrer bem. Colocar as folhas de gelatina num pouco de água quente e dissolver bem. Derreter o Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau e adicionar o chocolate e a gelatina dissolvida ao preparado anterior.


Verter a mistura sobre a base de bolacha e levar ao frigorífico durante uma hora ou até que solidifique.


Desenformar e decorar com rodelas de banana e leite condensado (opcional). Servir! 

 

@https://saboreiaavida.nestle.pt/