Ingredientes
390 g de Leite condensado 1 lata (1 lata)
850 g de Pêssego em calda (1 lata)
240 ml de Leite
20 g de Amido de milho (1 colher de sopa bem cheia)
200 g de natas
200 ml de natas batidas em chantilly
150 g de palitos de champanhe
Preparação
Retire e escorra os pêssegos da lata e reserve a calda.
Corte alguns pêssegos para a decoração e os demais pique para colocar dentro do pavê e reserve.
Dissolva o amido de milho no leite.
Coloque numa panela o leite com o amido diluído, o leite condensado e as natas.
Deixe em lume médio mexendo sempre; Quando ferver mantenha no lume mais 3 minutos.
Desligue o lume e acrescente 2 colheres de sopa da calda de pêssego.
Mexa um pouco para arrefecer.
Transfira para uma taça e cubra com filme plástico bem em contato com o creme para não criar película.
Leve o creme ao frio.
Humedeça os palitos de champanhe na calda de pêssego e distribua num pyrex.
Por cima coloque os pêssegos picados.
Retire o creme do frigorifico e retire o filme plástico.
Bata o creme com um batedor de claras para ficar cremoso e distribua por cima do pêssego.
Bata as natas em chantilly na batedeira até ficarem firmes.
Distribua por cima do creme.
Decore com os pêssegos reservados.
Sirva bem fresco.
@https://cooknenjoy.com