domingo, 17 de julho de 2022

Pavê de Pêssego

 



Ingredientes



390 g de Leite condensado 1 lata (1 lata)

850 g de Pêssego em calda (1 lata)

240 ml de Leite

20 g de Amido de milho (1 colher de sopa bem cheia)

200 g de natas

200 ml de natas batidas em chantilly

150 g de palitos de champanhe



Preparação






Retire e escorra os pêssegos da lata e reserve a calda.

Corte alguns pêssegos para a decoração e os demais pique para colocar dentro do pavê e reserve.

Dissolva o amido de milho no leite.

Coloque numa panela o leite com o amido diluído, o leite condensado e as natas.

Deixe em lume médio mexendo sempre; Quando ferver mantenha no lume mais 3 minutos.

Desligue o lume e acrescente 2 colheres de sopa da calda de pêssego.

Mexa um pouco para arrefecer.


Transfira para uma taça e cubra com filme plástico bem em contato com o creme para não criar película.

Leve o creme ao frio.


Humedeça os palitos de champanhe na calda de pêssego e distribua num pyrex.


Por cima coloque os pêssegos picados.

Retire o creme do frigorifico e retire o filme plástico.

Bata o creme com um batedor de claras para ficar cremoso e distribua por cima do pêssego.

Bata as natas em chantilly na batedeira até ficarem firmes.

Distribua por cima do creme.

Decore com os pêssegos reservados.

Sirva bem fresco.

 

 

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