sábado, 23 de julho de 2022

COURGETE RECHEADA COM ATUM

 



Ingredientes (2 doses):


1 courgete
2 latas de atum em azeite
1 tomate
1/2 alho francês
1/2 cebola
1 tira pimento verde
2 dentes alho
100g ricota
Queijo parmesão q.b.
Sal
Pimenta

Preparação:


Pré aquecer o forno a 180 graus.
Cortar a courgete ao meio e com 1 colher retirar as sementes e reservar.

Cortar os vegetais em cubos e refogar com o azeite de 1 lata de atum.

Juntar o atum escorrido e refogar mais um pouco.

Misturar a ricota.

Temperar com sal e pimenta.
Rechear as courgetes e polvilhar com queijo parmesão.

Levar ao forno 30 minutos.

Acompanhei com salada mista.

 

@http://soniaeacozinha.blogspot.com







Bolinhos de Páscoa

  Ingredientes 170 g de abóbora 300 g de açúcar 430 g farinha de trigo sem fermento 2 ovos 100 ml de óleo Raspa de limão q.b. 15 g de fermen...