sábado, 23 de julho de 2022

COURGETE RECHEADA COM ATUM

 



Ingredientes (2 doses):


1 courgete
2 latas de atum em azeite
1 tomate
1/2 alho francês
1/2 cebola
1 tira pimento verde
2 dentes alho
100g ricota
Queijo parmesão q.b.
Sal
Pimenta

Preparação:


Pré aquecer o forno a 180 graus.
Cortar a courgete ao meio e com 1 colher retirar as sementes e reservar.

Cortar os vegetais em cubos e refogar com o azeite de 1 lata de atum.

Juntar o atum escorrido e refogar mais um pouco.

Misturar a ricota.

Temperar com sal e pimenta.
Rechear as courgetes e polvilhar com queijo parmesão.

Levar ao forno 30 minutos.

Acompanhei com salada mista.

 

@http://soniaeacozinha.blogspot.com







Bolo das 6 chávenas... um bolo FABULOSO! (Não necessita de balança para pesar os ingredientes)

  Ingredientes: 5 Ovos 2 Chávenas de açúcar 2 Chávenas de farinha com fermento 1 Chávenas de coco 1 Chávena de óleo 2 Cenouras médias ...