quinta-feira, 28 de julho de 2022

Tarte Delicia

 





Ingredientes



125 g de bolachas tipo maria

50 g de manteiga

250 ml de Natas LONGA VIDA

150 g de Chocolate NESTLÉ Sobremesas Negro

1 lata de Leite Condensado Cozido NESTLÉ

3 folhas de gelatina

125 g de mascarpone

2 c. de sopa de leite

1 c. de sopa de açúcar

20 framboesas




Preparação


Forre a base de uma forma de bolo amovível de 20cm com papel de vegetal.

Comece por triturar as bolachas até ficarem quase em pó. Derreta a manteiga e adicione à bolacha misturando bem até a bolacha ficar humedecida.

Forre a forma com a massa da bolacha e leve ao frio durante 30 minutos.

Coloque 150ml das natas numa panela e leve ao lume até ferver.

Retire do lume, acrescente o chocolate partido aos bocados e mexa até obter um creme homogéneo.

Retire a base da tarte do frio e cobra com o chocolate derretido levando outra vez ao frigorífico no mínimo por duas horas.

Coloque as folhas de gelatina em água fria por 10 minutos.

Bata o mascarpone e o Leite Condensado Cozido Nestlé.

Junte o leite e as folhas de gelatina escorridas e derreta no micro-ondas a baixa potência.

Junte o leite e a gelatina ao preparado anterior e bata rapidamente.

Coloque o preparado sobre a base de bolacha e chocolate e deixe no frigorífico durante a noite.

Bata 100ml de natas em chantilly e acrescente o açúcar a meio da preparação.

Coloque o chantilly num saco de pasteleiro com bico rizado.

Desenforme a tarte e decore-a com o chantilly e as framboesas.

 

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